Колл-центр Callsng набор сотрудников доход от 15 000 рублей
[b]Колл-центр Callsng набор сотрудников заработок от 15 000 рублей[/b]Колл-центр Callsng объявляет срочный ограниченный набор сотрудников для несложной работы на компьютере с ежедневными выплатами от 15 000 рублей. Работать можно из дома, в любой стране, на любом устройстве с интернетом.
Меня зовут Наталия Потапова. Наша компания работает с 2006 года. Мы — крупнейший центр приёма и обработки звонков на территории СНГ. В связи с увеличением количества звонков, нам требуются помощники операторов для простой работы на дому, которые будут обрабатывать поступающую информацию и оформлять её в нужный вид.
Принимать звонки не надо! Работать можно из дома, в любой стране, на любом устройстве с  интернетом. Оператор принимает звонок от клиента, записывает всю информацию и передаёт Вам. Вы заполняете все графы на основании полученной информации и передаёте менеджерам одной кнопкой. Менеджеры получают Ваш отчёт и одобряют Вам выплату. Опыт не обязателен, работа максимально упрощена, требуется только внимательно копировать и вставлять текст в поля.
КАКУЮ З/П МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?1 обработанный отчёт = от 200 до 1 100 рублей (в зависимости от объёма). 1 оператор принимает в среднем 75-120 звонков за смену. Соответственно на Вас, как помощника, приходится такое же количество отчётов по звонкам.
Но для начала, Вы будете выполнять столько работы, сколько сможете. Обычно, на 1 отчёт у помощника уходит 2-3 минуты. Итого: 75 отчётов по 200р (минимум) = 15 000 рублей в день. Гарантированный оклад — 15 000 рублей в день.
<blockquote>Вера Селезнёва
Мне понравилось и привлекло в работе в Коллснг то, что всё прозрачно: баланс пополняется ровно на ту сумму, сколько начислено за оформленные отчёты. Очень хорошо, что заработанные деньги можно перечислять на свою карту Сбербанка каждый день.
Работаю с июля месяца. Поначалу сильно сомневалась, потому что уже попадалась на мошенников, но, когда мне на карточку пришла моя первая зарплата 18 тыс.руб, поняла, что Коллснг — порядочная компания и лучше работы в Сети не найти!
В общем, я сразу же пошла к ближайшему банкомату и сняла 18,5 тысяч, заработанные за первые два дня на оформлении отчётов. Теперь у меня есть любимая работа! Спасибо вам огромное за такую возможность!
С уважением, Вера Селезнёва
Елена Владимировна
Подруга посоветовала попробовать начать в этой компании… Я уже думала, что это развод, как и везде… Снова доверилась… И не прогадала! В первый же день, заработала около 16 000 руб., после того, как перевод в этот же день дошёл на карту, все сомнения моментально отпали! Теперь работаю в компании уже месяц! Работаю и не нарадуюсь!
Оля и Миша
Мы с Мишенькой хотим сказать огромное спасибо Коллснг за предоставленную работу !
Мы без папы, поэтому было нам очень тяжело! Я искала разные способы дохода в Сети, пока сижу в декрете, но нарывалась часто на обман.
В начале лета увидела объявление, что крупный колл-центр  набирает сотрудников для несложной работы на дому и с ежедневными выплатами! То что надо, подумала я! Прошла тестовые задания, оказались несложными, авторизовалась в системе и начала каждый день работать, на сколько позволяло время. Сначала я даже не поверила, после первого дня заработала аж 16 000! Решила еще поработать. спустя 3 дня работы накопилось почти 50 000! Побежали скорее в банк снимать! Это был настоящий праздник!
Теперь стабильно работаю по 2-3 часа в день, остальное время с Мишенькой. Уже ремонт сделали, скоро поедем на море! Еще раз огромное спасибо вам Коллснг за то, что помогли нам! Желаем вам успехов и процветания! И будем работать у вас дальше! (Оля и Миша).
</blockquote>http://ollbiz.com/wp-content/uploads/2017/03/more-300x93.png

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
12 684 191 млн рублей используя 2 сервиса
Букмекерская контора Sportingbet
XF-Renayt Зарабатывайте от 30 000 тыс. руб в день на аренде машин
Срочно! Ищем сотрудников для удаленной работы! 300 руб в день!
*Лохотрон* Сервис ELIOTPHONE. Отзывы

Теги: Колл-центр, Callsng, набор, сотрудников, доход, от, 15, 000, рублей,